Grafici > Grafici > Tracce ed espressioni degli assi > Per spostare o ridimensionare la legenda di un asse

Per spostare o ridimensionare la legenda di un asse
1. In un grafico selezionare la legenda dell'asse.
2. Per ridimensionare la legenda dell'asse, spostare il puntatore sul bordo destro finché non assume il seguente aspetto: . Fare clic e trascinare il puntatore in direzione orizzontale finché le espressioni degli assi non si trovano nella posizione desiderata.
3. Per spostare la legenda dell'asse, fare clic e trascinare l'elenco delle espressioni dell'asse fino a una delle posizioni specificate. Mentre si trascina l'elenco vengono visualizzati alcuni rettangoli grigi che mostrano le posizioni possibili. Quando il rettangolo corrispondente alla nuova posizione diventa nero, rilasciare il mouse. La regione del grafico si adatta automaticamente alla nuova posizione della legenda dell'asse.
Posizioni possibili per l'elenco di espressioni dell'asse x:
Posizioni possibili per l'elenco di espressioni dell'asse y: