Grafici > Grafici > Assi e tacche > Per spostare un asse

Per spostare un asse
Per spostare un asse è possibile trascinarlo o utilizzare la barra multifunzione. Quando si utilizza la barra multifunzione, almeno uno degli intervalli dell'asse deve contenere lo zero.
Uso del puntatore
1. In un grafico spostare il puntatore su un asse finché non assume la seguente forma: .
2. Fare clic e trascinare l'asse y in direzione orizzontale o l'asse x in direzione verticale. Viene eseguito lo snap dell'asse sulla tacca più vicina dell'altro asse. Per gli effects plots, lo snap dell'asse y può essere eseguito solo sulle estremità dell'asse x.
Utilizzo della barra multifunzione quando gli intervalli dell'asse contengono lo zero
1. Selezionare un grafico.
2. Fare clic su Incrocia assi all'origine (0,0) nel gruppo Assi della scheda Grafici. L'intersezione degli assi cambia come indicato di seguito.
Se entrambi gli assi contengono lo zero, gli assi si intersecano all'origine (0,0).
Se un asse include un intervallo che contiene lo zero, viene eseguito lo snap di un altro asse sulla tacca 0 di tale asse.