Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per inserire o eliminare interruzioni di pagina

Per inserire o eliminare interruzioni di pagina
1. Posizionare il puntatore nel punto in cui si desidera inserire un'interruzione di pagina.
2. Fare clic su Aggiungi interruzione di pagina nel gruppo Spaziatura della scheda Documento.
3. Per eliminare un'interruzione di pagina, utilizzare uno dei metodi elencati di seguito.
Posizionare il puntatore direttamente sopra l'interruzione di pagina e premere CANC.
In alternativa fare clic su Rimuovi spazio e selezionare Spazio vuoto.
Posizionare il puntatore direttamente sotto l'interruzione di pagina e premere BACKSPACE.