Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Inserimento di testo e immagini > Per inserire e formattare testo

Per inserire e formattare testo
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire il testo.
2. Nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic su Casella di testo o su Blocco di testo.
In alternativa, premere CTRL+T per inserire una casella di testo oppure CTRL+MAIUSC+T per inserire un blocco di testo.
3. Digitare o incollare il testo nella regione di testo inserita. Premere INVIO per aggiungere lo spazio di una linea e passare a una nuova riga oppure MAIUSC+INVIO per passare a una nuova riga nella casella di testo.
4. Per immettere espressioni matematiche in una regione di testo, fare clic all'interno della regione di testo e quindi nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic su Matematica. In alternativa, premere CTRL+MAIUSC+M. Digitare un'espressione matematica nel segnaposto vuoto.
5. Per formattare una regione di testo, selezionare il testo o la regione da formattare e quindi fare clic sulla scheda Formattazione testo:
Nel gruppo Carattere testo scegliere un carattere, ad esempio il tipo di carattere o il colore.
Nel gruppo Paragrafo fare clic su un pulsante per formattare il testo in vari modi, ad esempio come elenco puntato o applicando un rientro.
*
Se non è selezionata alcuna regione, le preferenze relative allo stile del carattere impostate nella scheda Formattazione testo vengono applicate a tutte le nuove regioni di testo del foglio di lavoro.
6. Fare clic fuori dalla regione di testo.