Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Aree > Per inserire un'area

Per inserire un'area
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire l'area e premere CTRL+MAIUSC+A. Viene visualizzata un'area vuota.
In alternativa, nel gruppo Regioni della scheda Documento fare clic su Area.
2. All'interno dell'area è possibile digitare stringhe, definire variabili, scrivere programmi o eseguire qualsiasi altra operazione di PTC Mathcad.
3. Per spostare l'area, selezionarla e trascinarla.
4. Per eliminare un'area, selezionarla e premere CANC o BACKSPACE.
In alternativa, nel gruppo Regioni della scheda Matematica fare clic su Elimina regione.
*
Non è possibile trascinare una regione dal foglio di lavoro all'area o dall'area al foglio di lavoro. Per spostare regioni dentro e fuori da un'area, utilizzare i comandi Taglia e Incolla.