Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Immissione di espressioni matematiche > Per inserire un simbolo o una costante incorporata

Per inserire un simbolo o una costante incorporata
1. In un foglio di lavoro fare clic nel punto in cui si desidera inserire un simbolo o una costante incorporata.
2. Nel gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica è possibile selezionare uno degli elenchi indicati di seguito.
Simboli - Lettere greche o ebraiche, simboli matematici o di valuta oppure tag. Per immettere una lettera greca è possibile digitare il carattere latino corrispondente e quindi premere CTRL+G.
Costanti - Costanti matematiche o fisiche.
Ulteriori informazioni
I simboli vengono utilizzati per definire i nomi di variabili o funzioni.
Le costanti incorporate corrispondono a valori specifici. Per visualizzare il valore di una costante incorporata, in una regione matematica inserire la costante seguita dall'operatore di valutazione, ovvero =. Viene visualizzato il valore della costante con le unità appropriate.