Grafici > Grafici > Tracce ed espressioni degli assi > Per formattare un'espressione di un asse

Per formattare un'espressione di un asse
1. In un grafico selezionare o fare clic sull'espressione di un asse.
Se si seleziona una regione del grafico, la formattazione viene applicata immediatamente a tutte le espressioni degli assi all'interno di tale regione del grafico.
Se si selezionano una o più regioni del grafico, la formattazione viene applicata immediatamente a tutte le espressioni degli assi all'interno di tutte le regioni del grafico selezionate.
2. Per formattare le espressioni selezionate, nel gruppo Carattere matematica della scheda Formattazione matematica modificare i valori per Carattere, Dimensione carattere, Colore carattere o Colore di evidenziazione. Le espressioni selezionate vengono modificate di conseguenza.
In alternativa, è possibile fare clic su Aumenta dimensione carattere o su Riduci dimensione carattere per aumentare o ridurre la dimensione del carattere delle espressioni selezionate.
3. Per rimuovere la formattazione applicata, fare clic su Cancella formattazione.