Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Inserimento di testo e immagini > Per trovare e sostituire caratteri alfanumerici

Per trovare e sostituire caratteri alfanumerici
1. Digitare i caratteri da cercare nella casella Trova sulla barra di stato del foglio di lavoro.
2. Nell'elenco Opzioni selezionare una o più opzioni di ricerca.
3. Fare clic sull'icona Trova successivo o sull'icona Trova precedente per spostarsi tra le voci trovate.
4. Per sostituire il testo, digitare i nuovi caratteri nella casella Sostituisci con e fare clic sull'icona Sostituisci.
*
Non è possibile sostituire contemporaneamente tutte le istanze dei termini cercati. È necessario ogni volta fare clic sull'icona Trova successivo, quindi sull'icona Sostituisci.
Per trovare e sostituire simboli
Per trovare e sostituire caratteri greci, matematici o altri simboli nel foglio di lavoro:
1. Fare clic all'interno del foglio di lavoro per inserire una nuova regione matematica.
2. Fare clic su Simboli nel gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica. Viene visualizzata una finestra che mostra l'elenco di caratteri greci e altri simboli. Fare clic sul simbolo desiderato. Il simbolo selezionato viene inserito nel foglio di lavoro.
*
Posizionare il puntatore del mouse su qualsiasi simbolo greco nella finestra aperta per vedere il tasto di scelta rapida per inserire il simbolo.
È possibile utilizzare l'utilità Mappa caratteri di Windows per inserire altri simboli.
3. Definire l'ambito e copiare il simbolo inserito.
4. Incollare il carattere copiato nella casella Trova. Fare clic su Trova successivo per trovare la prima occorrenza del simbolo.