Integrazione con altri prodotti > Collegamento e incorporamento degli oggetti (OLE) > Per modificare o aggiornare un oggetto

Per modificare o aggiornare un oggetto
1. Fare doppio clic su un oggetto OLE per aprirlo nella relativa applicazione padre.
2. Modificare il contenuto nell'applicazione padre e salvare le modifiche. Le modifiche vengono visualizzate nel foglio di lavoro.
3. Per aggiornare il contenuto di un oggetto collegato quando non รจ attivato, nel gruppo Oggetti della scheda Input/Output, fare clic sull'icona Aggiorna link.