Grafici > Grafici 3D > Per modificare i valori delle tacche in un grafico 3D

Per modificare i valori delle tacche in un grafico 3D
1. Fare clic sulla regione del grafico 3D che si desidera modificare.
2. Nel selettore dell'asse fare clic sull'asse desiderato, ad esempio l'asse y. L'asse selezionato nel selettore dell'asse e nel grafico diventa blu.
3. Sull'asse modificabile fare clic sul valore della tacca che si desidera modificare.
In alternativa, premere il tasto TAB per selezionare il valore della tacca successiva sull'asse modificabile o premere MAIUSC+TAB per selezionare il valore della tacca precedente.
L'asse modificabile è sempre visualizzato in verticale.
È possibile modificare solo il primo, il secondo e l'ultimo valore delle tacche di ogni asse.
4. Per modificare il valore della tacca selezionata, eliminare il valore di default e digitare un numero reale o un'espressione che restituisce un numero reale.
5. Premere INVIO. Tutte le tacche dell'asse vengono modificate in modo appropriato.
Se si inserisce una costante, ad esempio π, viene visualizzato il relativo valore numerico.
Se si modifica la prima o l'ultima tacca, cambia l'intervallo visualizzabile del grafico. Se si modifica la prima o la seconda tacca, cambia l'intervallo fra le tacche.