Grafici > Grafici > Assi e tacche > Per modificare i valori delle tacche

Per modificare i valori delle tacche
1. Selezionare il valore di una tacca modificabile (la prima, la seconda o l'ultima) sull'asse del grafico da modificare. Viene visualizzato un cursore accanto al valore di default della tacca, che diventa nero.
*
Soffermarsi col puntatore del mouse sulle tacche modificabili per verificare che la dimensione del carattere sia cambiata.
2. Eliminare il valore di default.
3. Digitare un numero reale o un'espressione che restituisca un numero reale. Se si inserisce una costante (ad esempio π), viene visualizzato il relativo valore numerico.
*
Se si modifica la prima o l'ultima tacca, cambia l'intervallo visualizzabile del grafico. Se si modifica la prima o la seconda tacca, cambia l'intervallo fra le tacche.
4. Premere INVIO. Tutte le tacche dell'asse vengono modificate in modo appropriato.
Ulteriori informazioni
Può essere necessario ripetere la procedura per tutte le tacche modificabili dell'asse per ottenere il risultato desiderato.
Per ripristinare il valore di default di una tacca modificabile, eliminarne il valore corrente e premere INVIO.