Vettori, matrici e tabelle > Creazione di array e tabelle > Per modificare array e tabelle

Per modificare array e tabelle
Gli array e le tabelle creati possono essere modificati utilizzando i tasti di scelta rapida o le opzioni della barra multifunzione disponibili nel gruppo Righe e colonne della scheda Matrici/Tabelle.
1. Selezionare un array o una tabella da modificare.
2. Per inserire una riga o una colonna, utilizzare uno dei metodi indicati di seguito.
Tasto di scelta rapida da premere
Fare clic sull'opzione Inserisci
Descrizione
MAIUSC+INVIO con il cursore in un punto qualsiasi della riga
Inserisci sotto
Inserisce una nuova riga sotto la riga corrente.
MAIUSC+INVIO con il cursore nel punto di immissione più a sinistra dell'elemento all'estrema sinistra di una riga
Inserisci sopra
Inserisce una nuova riga sopra la riga corrente.
MAIUSC+INVIO con il cursore in un punto qualsiasi di un elemento
Inserisci a destra
Inserisce una nuova colonna a destra della colonna corrente.
MAIUSC+INVIO con il cursore nel punto di immissione più a sinistra di un elemento
Inserisci a sinistra
Inserisce una nuova colonna a sinistra della colonna corrente.
3. Per eliminare una riga o colonna, evidenziarla e quindi premere CANC o BACKSPACE.
In alternativa, fare clic su Elimina riga o su Elimina colonna.
4. Per cancellare il contenuto degli elementi di un array, selezionare gli elementi da cancellare e fare clic su Cancella celle. Le dimensioni della matrice rimangono invariate.