Integrazione con altri prodotti > Creo Parametric > Per ancorare la finestra di designazione dell'input e dell'output

Per ancorare la finestra di designazione dell'input e dell'output
1. Designare le regioni di input o output.
2. Nel gruppo Integrazione della scheda Input/Output fare clic su Mostra come elenco. Viene aperta la finestra Designazione input/output.
3. Fare clic e trascinare la barra del titolo della finestra. Spostare il puntatore su una delle icone di ancoraggio. Viene visualizzata un'anteprima della finestra ancorata. Per ancorare la finestra, rilasciare il pulsante del mouse.
4. Nella finestra ancorata fare clic su e selezionare uno dei comandi indicati di seguito.
Mobile - Disancora la finestra.
Nascondi automaticamente - Nasconde la finestra quando si allontana il puntatore. È inoltre possibile fare clic su . Per ripristinare la finestra, posizionare il puntatore sulla finestra compressa. Per disattivare la scomparsa automatica, selezionare di nuovo Nascondi automaticamente o fare clic su .
Nascondi - Chiude la finestra.