Vettori, matrici e tabelle > Array > Per visualizzare gli indici di una matrice di grandi dimensioni

Per visualizzare gli indici di una matrice di grandi dimensioni
1. In un foglio di lavoro selezionare o creare una matrice che contiene più di 12 righe o più di 12 colonne.
2. Valutare la matrice.
Gli indici della matrice rimangono visualizzati finché non si fa clic fuori dalla regione della matrice.
3. Per mostrare o nascondere gli indici della matrice, selezionare la regione della matrice, quindi fare clic su Mostra indici nel gruppo Formato risultato della scheda Matrici/Tabelle.