Grafici > Grafici 3D > Attivare e disattivare la vista prospettica in un grafico 3D

Attivare e disattivare la vista prospettica in un grafico 3D
Per default il grafico viene visualizzato in prospettiva, come se si trovasse a una certa distanza.
1. Selezionare la regione del grafico 3D che si desidera formattare.
2. Nel gruppo Stili della scheda Grafici fare clic su Prospettiva per attivare o disattivare la vista prospettica.
Ulteriori informazioni
Il pulsante Prospettiva è attivato per default e si applica a ogni grafico 3D inserito.
È possibile disattivare il pulsante Prospettiva in un nuovo foglio di lavoro per disattivare la prospettiva per ogni grafico 3D inserito.
Per attivare o disattivare la prospettiva per uno specifico grafico 3D senza interferire con altri grafici 3D nel foglio di lavoro, selezionare il grafico e fare clic sul pulsante Prospettiva.