Integrazione con altri prodotti > Creo Parametric > Per designare regioni di input e output

Per designare regioni di input e output
1. In un foglio di lavoro selezionare una o più regioni matematiche. Per creare regioni di input, selezionare regioni contenenti una definizione. Per creare regioni di output, selezionare regioni contenenti un risultato.
2. Nel gruppo Integrazione della scheda Input/Output fare clic su Assegna input o su Assegna output. PTC Mathcad designa la regione in base alla selezione effettuata.
3. Per visualizzare tutte le regioni di input e output nel foglio di lavoro, utilizzare i metodi descritti di seguito.
Fare clic su Mostra come elenco. Viene aperta la finestra Designazione input/output. Le regioni di input e output sono elencate in due tabelle.
Fare clic su Mostra nel foglio di lavoro. Tutte le regioni designate vengono visualizzate con un bordo e sopra ogni regione compare la stringa In o Out.
4. Per annullare la designazione di una regione, fare clic su Mostra come elenco. Nella tabella Designazione input/output fare clic su accanto alla regione di cui si desidera annullare la designazione.
In alternativa, selezionare la regione designata e fare clic su Assegna input o su Assegna output nella scheda Input/Output.
Quando si rimuove una regione che contiene più input, vengono rimossi tutti gli input.
5. Per modificare l'alias di una regione, fare clic sul suo nome nella tabella e digitare il nuovo nome nella colonna Alias.
Quando si fa clic su un nome nella tabella, la regione corrispondente viene evidenziata nel foglio di lavoro.