Grafici > Grafici > Assi e tacche > Per personalizzare le tacche

Per personalizzare le tacche
1. Selezionare un grafico da personalizzare.
2. Per mostrare o nascondere le tacche o i valori delle tacche, nel gruppo Assi della scheda Grafici fare clic su una delle opzioni indicate di seguito.
Tacche
Valori tacche
3. Per alternare la scala delle tacche, fare clic su Scala logaritmica nel gruppo Assi della scheda Grafici. Sia l'asse che le tacche passano dalla scala lineare a quella logaritmica e viceversa.
4. Per formattare i valori delle tacche di un asse, fare clic su una tacca modificabile sull'asse, quindi selezionare le opzioni di formattazione desiderate nel gruppo Formatta valori grafico della scheda Grafici. L'impostazione viene applicata sia all'asse che alle tacche.
*
Se si modifica il formato delle tacche, viene modificato anche il formato dei callout degli indicatori.