Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Workspace di Mathcad > Per personalizzare la barra multifunzione

Per personalizzare la barra multifunzione
È possibile personalizzare la barra multifunzione visualizzando o nascondendo il contenuto delle schede Tracce, Assi e Grafico. Nascondendo il contenuto delle schede si riduce a icona la barra multifunzione e si lascia più spazio all'area del grafico.
È possibile ridurre a icona o ingrandire la barra multifunzione in uno dei tre modi indicati di seguito.
Premere Ctrl+F1.
Fare doppio clic su una delle schede della Tracce, Assi o Grafico.
Fare clic sull'icona Riduci a icona barra multifunzione accanto all'icona Ricerca comandi.