Grafici > Grafici > Tracce ed espressioni degli assi > Per personalizzare una traccia

Per personalizzare una traccia
1. In un grafico selezionare la traccia da personalizzare.
2. Nel gruppo Stili della scheda Grafici è possibile impostare le opzioni indicate di seguito.
Simbolo - Specifica un simbolo per ogni punto tracciato o imposta Simbolo su Nessuno.
Stile linea - Determina se la traccia è continua, punteggiata, tratteggiata o costituita da una serie di trattini e punti alternati, oppure imposta Stile linea su Nessuno.
Colore traccia - Controlla il colore della traccia.
Spessore traccia - Controlla lo spessore della traccia e dei simboli.
Ulteriori informazioni
Se si impostano entrambe le opzioni Stile linea e Simbolo su Nessuno, la traccia non viene rimossa e viene mantenuta l'ultima impostazione.
Se sono presenti numerosi punti ravvicinati, è possibile selezionare Nessuno nell'elenco Simbolo.
L'impostazione Stile linea è utile per identificare le tracce nelle stampa in bianco e nero.