Funzioni personalizzate > Per creare e utilizzare una funzione personalizzata

Per creare e utilizzare una funzione personalizzata
1. Nella cartella Custom Functions della directory di installazione di PTC Mathcad creare una sottocartella per la funzione personalizzata.
2. Se necessario, creare un file di intestazione personalizzato oppure aggiungere il file di inclusione mcadincl.h nella parte superiore del programma C.
3. Scrivere la funzione in codice C e salvare il file nella sottocartella creata.
4. Compilare e collegare la funzione personalizzata.
5. Riavviare PTC Mathcad.
6. In un foglio di lavoro aperto digitare il nome della funzione, specificare gli argomenti obbligatori ed eseguire la valutazione.
Ulteriori informazioni
È possibile utilizzare i file di esempio disponibili nella cartella Custom Functions come modelli per la funzione.
PTC Mathcad assegna automaticamente l'etichetta Funzione alla funzione.