Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Utilizzo di WORD > Per copiare le regioni o i fogli di lavoro in WORD

Per copiare le regioni o i fogli di lavoro in WORD
1. In un foglio di lavoro aperto, selezionare una o più regioni o pagine che si desidera copiare negli Appunti.
In alternativa, premere Ctrl+A per selezionare l'intero foglio di lavoro.
2. Premere Ctrl+C per copiare le regioni selezionate.
In alternativa, nel gruppo Appunti della scheda Matematica fare clic su Copia.
3. Aprire un documento WORD nuovo o esistente.
4. Per incollare il contenuto degli Appunti, fare clic su un punto di inserimento all'interno del documento WORD e quindi applicare una delle opzioni di Incolla riportate di seguito:
CTRL+V o Mantieni formattazione originale
Consente di mantenere il layout del contenuto incollato.
Unisci formattazione
Il layout del contenuto incollato non viene mantenuto. Al contrario, le regioni vengono incollate nella pagina di WORD dall'alto verso il basso e giustificate a sinistra.
Quando si incolla il contenuto degli Appunti, il risultato dipende dalle regioni copiate e dalle opzioni di Incolla applicate.