Unità > Per convertire unità

Per convertire unità
1. Fare clic a destra delle unità da convertire. Viene visualizzato il cursore.
2. Premere BACKSPACE finché tutte le unità non vengono rimosse. Nelle regioni matematiche il risultato viene visualizzato in grigio.
3. Inserire le nuove unità. Quando si digitano le unità, i relativi nomi vengono automaticamente etichettati come unità.
4. Premere INVIO. Se necessario, le unità vengono bilanciate e i risultati vengono ricalcolati.
Ulteriori informazioni
Per ripristinare le unità di default, eliminare tutte le unità nel segnaposto di unità e premere INVIO.
Quando si valuta un array i cui elementi hanno unità incompatibili, per tali elementi vengono visualizzate le relative unità di misura espresse in unità di base, che non possono essere convertite.
Array con unità compatibili
Array con unità incompatibili
PTC Mathcad non supporta la conversione di valori di valuta. È possibile modificare la valuta visualizzata nel foglio di lavoro, ma i valori numerici rimangono invariati.