Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Valutazione delle espressioni matematiche > Per controllare il calcolo di una regione

Per controllare il calcolo di una regione
1. Per interrompere tutti i calcoli nel foglio di lavoro, nel gruppo Controlli della scheda Calcolo fare clic su Interrompi tutti i calcoli.
2. Per riprendere i calcoli, nel gruppo Controlli della scheda Calcolo fare clic su Calcolo automatico.
3. Per interrompere i calcoli all'interno di regioni specifiche, selezionare una o più regioni, quindi nel gruppo Controlli della scheda Calcolo fare clic su Disattiva regione.
4. Per riprendere i calcoli all'interno delle regioni disattivate, selezionare le regioni disattivate quindi, nel gruppo Controlli della scheda Calcolo fare clic su Disattiva regione. Vengono ricalcolate anche le regioni che dipendono dalla regione selezionata.