Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Per cancellare la formattazione

Per cancellare la formattazione
È possibile utilizzare l'applicazione PTC Mathcad Chart per formattare un grafico definito nell'area di input del componente Grafico incorporato.
Per cancellare tutta la formattazione personalizzata nel grafico:
1. Fare doppio clic sul grafico nel componente Grafico per aprire l'applicazione PTC Mathcad Chart.
2. Fare clic sull'elemento di cui si desidera cancellare la formattazione.
Ad esempio, per cancellare la formattazione di una traccia, fare clic sulla traccia nel grafico. Nella barra laterale vengono visualizzati i gruppi per la formattazione delle linee, ovvero Linea, Simboli e Area. Per cancellare la formattazione di un gruppo occorre innanzitutto selezionare la casella di controllo corrispondente.
3. Per ripristinare la formattazione di default della linea, fare clic sull'icona di cancellazione della formattazione .