Grafici > Grafici > Assi e tacche > Per modificare la scala degli assi

Per modificare la scala degli assi
1. In un grafico fare clic sull'espressione di un asse.
2. Per alternare la scala dell'asse selezionato, nel gruppo Assi della scheda Grafici fare clic su Scala logaritmica. L'asse passa dalla scala lineare alla scala logaritmica e viceversa.
Ulteriori informazioni
Quando la scala di un asse è logaritmica, il limite superiore della scala deve essere positivo.
Se si applica il formato ingegneristico ai valori delle tacche di un asse e quindi si imposta la scala logaritmica per tale asse, i valori delle tacche rimangono in formato ingegneristico anziché passare al formato scientifico di default.