Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Fogli di lavoro e regioni > Per aggiungere o rimuovere spazio tra due regioni

Per aggiungere o rimuovere spazio tra due regioni
È possibile aggiungere o rimuovere spazio nel foglio di lavoro utilizzando i tasti di scelta rapida o le opzioni della barra multifunzione disponibili nel gruppo Spaziatura della scheda Documento.
1. Posizionare il puntatore tra due regioni.
2. Per aggiungere o rimuovere spazio, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
Tasto di scelta rapida da premere
Fare clic sull'opzione Inserisci
Descrizione
INVIO
Aggiunge una riga sopra il punto di inserimento.
Aggiungi spazio > Linea singola
Aggiunge una riga sotto il punto di inserimento.
Aggiungi spazio > Pagina
Aggiunge una pagina sotto il punto di inserimento.
Backspace
Elimina un'interlinea sopra il punto di inserimento.
CANC
Rimuovi spazio > Linea singola
Elimina un'interlinea sotto il punto di inserimento.
Rimuovi spazio > Spazio vuoto
Elimina lo spazio vuoto sotto il punto di inserimento.
3. Per iniziare una nuova pagina in corrispondenza del punto di inserimento, fare clic su Aggiungi interruzione di pagina.
4. Per separare regioni sovrapposte, selezionare le regioni, fare clic su Separa regioni, quindi selezionare Verticalmente o Orizzontalmente.
*
L'opzione Separa regioni > orizzontalmente non è disponibile quando un blocco di testo si sovrappone a una regione. Il lato destro di un blocco di testo è un'area non stampabile.