Grafici > Grafici > Tracce ed espressioni degli assi > Per aggiungere o eliminare l'espressione di un asse

Per aggiungere o eliminare l'espressione di un asse
1. In un grafico fare clic sull'espressione di un asse. Se si desidera aggiungere l'espressione dell'asse sopra l'espressione corrente, posizionare il cursore a sinistra di tale espressione. Per tutte le altre posizioni del cursore, il segnaposto dell'asse viene visualizzato sotto l'espressione corrente.
2. Per aggiungere l'espressione di un asse, premere MAIUSC+INVIO.
In alternativa, nel gruppo Tracce della scheda Grafici fare clic su Aggiungi traccia.
Viene visualizzato un segnaposto di asse. Digitare la nuova espressione dell'asse nel segnaposto.
3. Per eliminare l'espressione di un asse, eliminare il contenuto del segnaposto di asse, quindi premere BACKSPACE o CANC.
In alternativa, nel gruppo Tracce della scheda Grafici fare clic su Rimuovi traccia.
Il segnaposto di asse viene eliminato, a meno che non sia l'unico per l'asse in questione.
Ulteriori informazioni
Per un grafico devono essere presenti almeno un'espressione per l'asse x e un'espressione per l'asse y.