Componenti Grafico > Finestra dell'applicazione Mathcad Chart > Formattazione di un grafico > Aspetto e funzionalità di Grafico > Per aggiungere e formattare un titolo

Per aggiungere e formattare un titolo
1. Fare clic sull'icona Grafico, quindi sulla scheda Titolo.
2. Selezionare la casella di controllo Titolo del grafico. Nel grafico viene automaticamente visualizzato un titolo, a cui vengono applicati il testo e la posizione di default.
3. Specificare Testo, Posizione, Carattere, Colore, Stili, Dimensione e Angolo.
4. Selezionare la casella di controllo Bordo, quindi specificare Colore, Stile, Spessoree Angoli.
5. Selezionare la casella di controllo Sfondo, quindi specificare Riempimento e Opacità.
Ad esempio, in questo grafico la posizione del titolo è CentraleA sinistra, mentre Angolo è impostato su 90, Bordo è attivo e Sfondo è attivo.
*
È possibile regolare l'opacità dello sfondo per ottenere il contrasto desiderato tra il colore di sfondo dell'area del titolo e quello dell'area plot.