Funzioni > Funzioni simboliche > Funzioni gamma simboliche

Funzioni gamma simboliche
Psi(z) - Restituisce la derivata del logaritmo naturale della funzione gamma Γ(z). La funzione digamma è definita nel modo seguente:
Psi(n, z) - Restituisce la derivata nth del logaritmo naturale della funzione gamma Γ(z). La funzione poligamma è definita nel modo seguente:
Psi(z) è correlato a Psi(n, z) come indicato di seguito.
Argomenti
z è uno scalare reale o complesso o un vettore di scalari reali o complessi.
n è un numero intero non negativo.
Ulteriori informazioni
È possibile valutare la versione del singolo argomento della funzione Psi sia simbolicamente che numericamente.
Se si valuta numericamente, z può essere anche uno scalare complesso o un vettore di scalari complessi.