Operatori > Operatori simbolici > Operatore di valutazione simbolica

Operatore di valutazione simbolica
Operatore
Descrizione
Restituisce la valutazione simbolica dell'espressione di input.
L'operatore di valutazione simbolica contiene i due segnaposto indicati di seguito.
1. A sinistra della freccia - Espressione di input.
2. Sopra la freccia - Parole chiave e modificatori.
Ulteriori informazioni
Per eseguire operazioni simboliche più complicate, ad esempio la fattorizzazione o l'espansione di un'espressione, è possibile inserire una parola chiave sopra l'operatore di valutazione simbolica.
L'operatore di valutazione simbolica viene applicato a un'intera espressione. Non è possibile utilizzare l'operatore di valutazione simbolica per trasformare solo parte di un'espressione, né in una riga singola di un programma.