Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione t studenti

Distribuzione t studenti
All'equazione della distribuzione t per gli studenti sono associate le funzioni riportate di seguito.
Fare clic per copiare questa espressione
dt(x, d) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
pt(x, d) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qt(p, d) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rt(m, d) - Restituisce un vettore di m numeri casuali che seguono la distribuzione t per gli studenti.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali.
d è un numero intero positivo che rappresenta i gradi di libertà. L'equazione di distribuzione è progettata per essere utilizzata con i numeri interi, ma può essere utilizzata anche per i valori reali.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un numero intero, m > 0