Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Seed

Seed
Seed(x) - Reimposta su x il seed del generatore di numeri casuali e restituisce il valore precedente.
Ogni valore seed seleziona una sequenza univoca di numeri quasi-random distribuiti uniformemente.
Se si chiama Seed dopo l'esecuzione di qualsiasi generatore di numeri casuali, viene restituito il successivo valore del seed utilizzato per calcolare il prossimo numero nella sequenza.
Argomenti
x è un numero intero adimensionale compreso tra 1 e 2147483647.