Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione logistica

Distribuzione logistica
Le funzioni riportate di seguito sono associate all'equazione logistica.
Fare clic per copiare questa espressione
dlogis(x, l, s) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
plogis(x, l, s) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qlogis(p, l, s) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rlogis(m, l, s) - Restituisce un vettore di m numeri casuali con distribuzione logistica.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali.
l è un parametro di posizione reale.
s è un parametro di scala reale, s > 0.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un intero, m > 0