Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione logaritmica normale

Distribuzione logaritmica normale
Le funzioni riportate di seguito sono associate all'equazione logaritmica normale.
Fare clic per copiare questa espressione
dlnorm(x, μ, σ) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
plnorm(x, μ, σ) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qlnorm(p, μ, σ) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rlnorm(m, μ, σ) - Restituisce un vettore di m numeri casuali con distribuzione logaritmica normale.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali, x ≥ 0. Per consentire l'integrazione e altre operazioni su questo argomento, sono consentiti valori esterni all'intervallo dichiarato, che tuttavia producono un risultato uguale a 0.
μ è una media reale dei logaritmi naturali di x.
σ è una deviazione standard reale dei logaritmi naturali di xσ> 0.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un intero, m > 0