Funzioni personalizzate > Definizioni di funzioni > isUserInterrupted

isUserInterrupted
Questa funzione verifica l'eventuale presenza di richieste di interruzione del calcolo.
Per interrompere il calcolo, fare clic su Interrompi tutti i calcoli o disattivare la regione.
BOOL isUserInterrupted(void)
Parametro
La funzione non accetta alcun parametro.
Valore restituito
Restituisce TRUE se si fa clic su Interrompi tutti i calcoli o se si disattiva la regione. In caso contrario, restituisce FALSE.
Ulteriori informazioni
Una funzione personalizzata che supporta interruzioni da parte degli utenti restituisce un codice di uscita diverso da zero quando si verifica l'interruzione di un calcolo. Nella funzione personalizzata di esempio MULTIPLY.C, il messaggio di errore associato al codice di uscita รจ "interrupted".