Utilizzo di PTC Mathcad Prime > Espressioni matematiche > Immissione di espressioni matematiche > Inserimento di caratteri speciali

Inserimento di caratteri speciali
Per inserire caratteri speciali nel foglio di lavoro è possibile utilizzare una delle due risorse illustrate di seguito.
Barra multifunzione - Selezionare il simbolo desiderato nell'elenco Simboli del gruppo Operatori e simboli della scheda Matematica.
Non è possibile utilizzare questo metodo per inserire caratteri in una regione di testo.
Mappa caratteri di Windows - Elenca tutti i codici UNICODE compresi tra i valori esadecimali 0x0020 e 0xFFFD. Fare clic su un carattere per visualizzarne il nome e il codice UNICODE. Per alcuni caratteri, nella mappa viene visualizzata una combinazione di tasti che è possibile utilizzare per inserire il carattere nel foglio di lavoro.