Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione gamma

Distribuzione gamma
Le funzioni riportate di seguito sono associate all'equazione gamma.
Fare clic per copiare questa espressione
dgamma(x, s) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
pgamma(x, s) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qgamma(p, s) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rgamma(m, s) - Restituisce un vettore di m numeri casuali con distribuzione gamma.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali, x > 0. Per consentire l'integrazione e altre operazioni su questo argomento, sono consentiti valori esterni all'intervallo dichiarato, che tuttavia producono un risultato uguale a 0.
s è un parametro di forma reale, s > 0.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un numero intero, m > 0