Funzioni > Elaborazione immagini > Modifica di immagini > Mappatura di funzioni e livelli

Mappatura di funzioni e livelli
funmap(M, f) - Restituisce la matrice M con la funzione f applicata a ogni elemento.
levelmap(M, vec) - Restituisce una matrice con valori di intensità specificati dal vettore vec mappando le intensità dei pixel nella matrice M agli indici di vec.
La funzione levelmap non utilizza la variabile ORIGIN incorporata, che specifica l'indice d'inizio di un array per altre funzioni.
Argomenti
M è una matrice immagine.
f è una funzione a una variabile.
vec è un vettore di numeri reali compresi tra 0 e 255 inclusi. L'ultimo indice di vec deve essere uguale all'intensità massima in M.