Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione F

Distribuzione F
Le funzioni riportate di seguito sono associate all'equazione della distribuzione F.
Fare clic per copiare questa espressione
dF(x, d1, d2) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
pF(x, d1, d2) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qF(p, d1, d2) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rF(m, d1, d2) - Restituisce un vettore di m numeri casuali con distribuzione F.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali, x ≥ 0. Per consentire l'integrazione e altre operazioni su questo argomento, sono consentiti valori esterni all'intervallo dichiarato, che tuttavia producono un risultato uguale a 0.
d1, d2 sono numeri interi positivi che rappresentano i gradi di libertà. L'equazione della distribuzione è progettata per essere utilizzata con i numeri interi, ma può essere utilizzata anche per i valori reali.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un intero tale che m > 0