Funzioni > Funzioni speciali > Altre funzioni speciali > Esempio: utilizzo della funzione di Kronecker

Esempio: utilizzo della funzione di Kronecker
1. Definire una matrice quadrata. Questa matrice rappresenta un'immagine.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Utilizzare la funzione kronecker per creare una nuova matrice e quindi chiamare di nuovo la funzione con un ordine di argomenti inverso.
*
Entrambe le matrici devono essere matrici quadrate.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
3. Scrivere le matrici e osservarne le differenze.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
L'ordine della moltiplicazione delle matrici restituisce due matrici diverse e due immagini diverse.