Funzioni > Lettura e scrittura di file > Esempio: lettura e scrittura di file CSV

Esempio: lettura e scrittura di file CSV
Per informazioni sull'utilizzo di questo esempio, vedere Per copiare esempi matematici dalla Guida.
1. Utilizzare READCSV per leggere un file CSV.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Visualizzare il contenuto del file letto.
Fare clic per copiare questa espressione
3. Catturare le tre colonne della matrice M1.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
4. Creare una nuova matrice N utilizzando la funzione augment e visualizzare il relativo contenuto.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
5. Utilizzare WRITECSV per scrivere la nuova matrice in un file.
Fare clic per copiare questa espressione
6. Leggere il nuovo file CSV scritto e visualizzarne il contenuto.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione