Integrazione con altri prodotti > Microsoft Excel > Esempio: predefinizione degli intervalli di celle delle espressioni di input e output

Esempio: predefinizione degli intervalli di celle delle espressioni di input e output
Utilizzare l'applicazione Excel per predefinire gli intervalli di celle nelle espressioni di input e output del componente Excel.
*
Non è possibile copiare le espressioni di questo esempio.
1. Inserire un nuovo componente Excel e fare doppio clic sulla tabella del componente.
2. Nell'applicazione Excel selezionare le celle B1 e B2.
3. Nel foglio di lavoro di PTC Mathcad fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area Input e scegliere Inserisci espressione di input dal menu di scelta rapida. L'espressione di input riflette la selezione eseguita nell'applicazione Excel.
4. Modificare l'espressione di input e fare doppio clic sulla tabella del componente per chiudere l'applicazione Excel. La tabella del componente viene modificata di conseguenza.
*
Per consentire l'aggiornamento del componente Excel, è necessario chiudere l'applicazione Excel.
5. Fare doppio clic sulla tabella del componente e all'interno dell'applicazione Excel, selezionare le celle da B1 a B3.
6. Nel foglio di lavoro di PTC Mathcad fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area Output e scegliere Inserisci espressione di output dal menu di scelta rapida. L'espressione di output riflette la selezione eseguita nell'applicazione Excel.
7. Modificare l'espressione di output e fare doppio clic sulla tabella del componente per chiudere l'applicazione Excel. Per consentire l'aggiornamento del componente Excel, è necessario chiudere l'applicazione Excel.
8. Valutare x.