Funzioni > Funzioni speciali > Altre funzioni speciali > Esempio: funzioni di errore

Esempio: funzioni di errore
1. Utilizzare la funzione erf per tracciare il grafico della funzione di errore in corrispondenza di diversi valori di x.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
La funzione erf è simmetrica rispetto alla linea y=0.
2. Utilizzare la funzione erfc per tracciare il grafico della funzione di errore complementare in corrispondenza di diversi valori di x.
Fare clic per copiare questa espressione
La funzione erfc è simmetrica rispetto alla linea y=1.0.
3. Creare un grafico per mostrare la relazione tra le funzioni erf e erfc in corrispondenza di diversi valori di x.
Fare clic per copiare questa espressione
Le funzioni sono simmetriche rispetto alla linea y=0.5.
4. Creare un grafico per mostrare che erfc(x)=1-erf(x) in corrispondenza di diversi valori di x.
Fare clic per copiare questa espressione