Funzioni > Vettore e matrice > Altre funzioni per gli array > Esempio: deconvoluzione e correlazione incrociata tra matrici

Esempio: deconvoluzione e correlazione incrociata tra matrici
1. Definire una matrice quadrata. Questa matrice rappresenta un'immagine.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Definire un'altra matrice, basata sulla prima matrice.
Fare clic per copiare questa espressione
3. Utilizzare la funzione deconvolve per eseguire la deconvoluzione di due vettori.
Fare clic per copiare questa espressione
4. Utilizzare la funzione crosscorr per osservare la correlazione incrociata tra le due matrici.
Fare clic per copiare questa espressione
5. Definire una matrice di identità con dimensione 20.
Fare clic per copiare questa espressione
6. Definire una matrice con la stessa dimensione e utilizzare la funzione rnd per popolarne gli elementi.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
7. Calcolare la correlazione incrociata delle due matrici.
Fare clic per copiare questa espressione
I valori bassi indicano che le due matrici non sono simili.