Grafici > Grafici > Esempio: conversione di unità nei grafici

Esempio: conversione di unità nei grafici
Modificare le unità nell'espressione di un asse.
1. Definire una variabile con intervallo e una funzione con unità.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
2. Creare il grafico della funzione.
Fare clic per copiare questa espressione
*
I valori delle tacche vengono visualizzati in termini di unità base del sistema di unità di misura utilizzato, indipendentemente dalle unità immesse.
3. Modificare le unità in cui viene tracciato il grafico dell'espressione dell'asse y eliminando l'abbreviazione di metro m dal segnaposto di unità e inserendo l'abbreviazione di pollice in nel segnaposto vuoto.
Fare clic per copiare questa espressione
4. Ritracciare il grafico della stessa funzione, questa volta aggiungendo un fattore di scala nel segnaposto di unità anziché convertendo le unità.
Fare clic per copiare questa espressione
Le tracce rappresentano numeri equivalenti. Ad esempio, il secondo punto della prima traccia si trova a 79 pollici = 2 metri. Sulla seconda traccia è 20 * 0.1 m = 2 metri.
5. Inserire due indicatori orizzontali per contrassegnare i due punti dati precedenti.
Fare clic per copiare questa espressione
*
I valori delle tacche e dei callout sono senza unità. Solo le espressioni degli assi possono contenere unità.