Funzioni > Funzioni varie > Esempio: Conversione di radianti in gradi-minuti-secondi

Esempio: Conversione di radianti in gradi-minuti-secondi
Utilizzare la funzione DMS per convertire angoli radianti in gradi-minuti-secondi e viceversa.
1. Chiamare la funzione DMS per convertire un vettore di valori gradi-minuti-secondi in radianti.
Fare clic per copiare questa espressione
2. Valutare la variabile R.
Fare clic per copiare questa espressione
3. Riconvertire il risultato precedente in DMS inserendo l'unità DMS nel segnaposto.
Fare clic per copiare questa espressione
4. Definire una funzione per convertire un vettore di righe di valori DMS in radianti.
Fare clic per copiare questa espressione
5. Utilizzare la funzione per convertire DMS in radianti.
Fare clic per copiare questa espressione
6. Utilizzare la funzione floor per definire una funzione che converta i radianti in un vettore di righe di valori DMS.
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
7. Utilizzare la funzione precedente per convertire radianti in DMS.
Fare clic per copiare questa espressione