Operatori > Operatori di definizione e valutazione > Operatore di definizione

Operatore di definizione
Operatore
Descrizione
Tasto di scelta rapida
Valuta a e assegna il risultato a x. Una definizione regolare è valida dopo che è stata definita (a destra e sotto di essa).
: (due punti)
Operandi
x è un qualsiasi nome di variabile o funzione valido, una qualsiasi matrice di nomi valida o un nome di variabile con indice valido. x non può essere un numero o un'espressione.
a rappresenta qualsiasi espressione che possa essere valutata. Se a contiene altre variabili, anche tali variabili devono essere definite con l'operatore di definizione regolare sopra la definizione di x o a livello globale in un punto qualsiasi del foglio di lavoro.