Funzioni > Statistica > Distribuzioni di probabilità > Distribuzione chi quadrato

Distribuzione chi quadrato
Le funzioni riportate di seguito sono associate all'equazione chi quadrato:
Fare clic per copiare questa espressione
dchisq(x, d) - Restituisce la densità di probabilità per il valore x.
pchisq(x, d) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità per il valore x.
qchisq(p, d) - Restituisce la distribuzione cumulativa di probabilità inversa per il valore p.
rchisq(m, d) - Restituisce un vettore di m numeri casuali con distribuzione chi quadrato.
Argomenti
x è uno scalare o un vettore di valori reali, x ≥ 0. Valori negativi di x producono il risultato zero.
d è un numero intero positivo che rappresenta i gradi di libertà. L'equazione di distribuzione è progettata per essere utilizzata con i numeri interi, ma può essere utilizzata anche per i valori reali.
Γ è la funzione gamma.
p è una probabilità reale, 0 ≤ p ≤ 1.
m è un numero intero, m > 0