Funzioni > Elaborazione dei segnali > Analisi spettrale > Cepstrum e cepstrum complesso

Cepstrum e cepstrum complesso
cepstrum(v) - Restituisce il cepstrum del vettore v.
Il cepstrum di un segnale è talvolta chiamato spettro di uno spettro.
ccepstrum(A) - Restituisce un vettore o una matrice contenente il cepstrum complesso di ogni colonna di un segnale multicanale.
Argomenti
v è un vettore con valori reali.
A è un vettore o una matrice. Se A è una matrice, ccepstrum agisce sulle singole colonne.
Ulteriori informazioni
La funzione cepstrum:
mappa convoluzione e deconvoluzione all'addizione e alla sottrazione nel dominio delle frequenze.
utilizza solo le informazioni della grandezza dello spettro e non consente la ricostruzione del segnale.
La funzione ccepstrum complessa contiene informazioni sulla grandezza e la fase dello spettro iniziale, consentendo la ricostruzione del segnale.