Funzioni > Funzioni simboliche > Beta, hypergeom e zeta

Beta, hypergeom e zeta
beta(x, y) - Restituisce la funzione beta, che è definita in base alla funzione gamma Γ(x) nel modo seguente:
Fare clic per copiare questa espressione
hypergeom(n, d, x) - Restituisce la funzione ipergeometrica. La funzione ipergeometrica di ordine p, q per vettori n e d è definita nel modo seguente:
Fare clic per copiare questa espressioneFare clic per copiare questa espressione
Fare clic per copiare questa espressione
dove (c)k è il fattoriale crescente definito come:
Fare clic per copiare questa espressione
Zeta(s) - Restituisce la funzione zeta di Riemann, che è definita nel modo seguente:
Fare clic per copiare questa espressione
Argomenti
x è uno scalare reale o complesso.
y è uno scalare reale o complesso.
n è un vettore colonna.
d è un vettore colonna.
s è uno scalare reale o complesso.
Ulteriori informazioni
Le funzioni beta, hypergeom e Zeta possono essere valutate solo simbolicamente.